Ramallah, SPNA - Presiden Mahmoud Abbas, Rabu (15/03/2023), menerima delegasi Prakarsa Investasi Timur Tengah dari Amerika Serikat (AS) di markas kepresidenan di Ramallah.
Anggota delegasi memberi pengarahan kepada Presiden Abbas tentang inisiatif, tujuan, dan proyeknya, terutama di Palestina. Di mana mereka memberikan jaminan dukungan untuk proyek-proyek yang muncul di Palestina dengan memberikan pinjaman.
Sementara itu, Presiden Abbas menekankan pentingnya inisiatif ini dalam mendukung sektor start-up Palestina dan dengan demikian memperkuat ekonomi Palestina.
Dia menekankan perlunya proyek-proyek yang ditargetkan ini untuk fokus pada sektor produktif dan pertanian yang berdampak langsung pada perekonomian nasional. Dia juga menekankan perlunya memberikan perhatian khusus ke Yerusalem dalam inisiatif penting ini.
(T.HN/S: WAFA)